Política de privacidad

Los datos de los usuarios serán gestionados por CANAL WEB S.L., en lo sucesivo la “EMPRESA”, de conformidad con estas políticas de privacidad. La información sobre los usuarios del sitio web de la EMPRESA se encuentra gestionada y protegida de acuerdo a las normas de Política de Privacidad expuestas en este documento.

CLAUSULAS

1º – Definiciones

Usuario: Término genérico con el que se refiere al Cliente, Asociado o Afiliado.

2º – Defensa de la privacidad

Este documento rige a los Usuarios, Clientes o Afiliados en general, y es parte integrante de los Términos y condiciones para la contratación de los servicios con la EMPRESA.

La EMPRESA está obligada a proteger su privacidad siguiendo las pautas de su Política de Privacidad para el manejo de la información suministrada por los usuarios y de conformidad con lo establecido por la legislación vigente en esta materia. Si Ud. no está de acuerdo con estos términos le rogamos no utilice este SITIO WEB.

Toda la información que se facilite a Canal Web S.L. será protegida de conformidad con los criterios de protección de la EMPRESA en plena concordancia con lo establecido por la legislación Española y Europea.

3º – Manejo de la información de usuarios

Para la prestación del servicio solicitado, el usuario suministra a la EMPRESA voluntariamente los datos de carácter personal requeridos, lo cual incluye el Internet Protocol (Dirección IP) que es cedido voluntariamente durante el proceso de registro. Para acceder a este SITIO la EMPRESA siempre solicitará un email y una contraseña para así permitir el uso y navegación del mismo. Para compra y contratación de los servicios ofertados, la EMPRESA solicitará información adicional: Nombre y apellidos, dirección de facturación, dirección de email, fecha de nacimiento, formación, número telefónico y detalles sobre el método de pago.

4º – Utilización de la cuenta

El usuario es responsable de mantener la seguridad de su cuenta y también lo es de todas las actividades que ocurran bajo su supervisión o de personas relacionadas con él. Cualquier uso no autorizado de la cuenta u otras violaciones de seguridad no serán responsabilidad de la EMPRESA.

5º – Spam

Tanto la EMPRESA y sus usuarios no aceptan el “spamming” o envió no solicitado de correos electrónicos por lo que queda prohibida la utilización del servicio “invitar a un amigo” con fines de spam o envío de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico que viole el correcto uso de la publicidad por internet. 6º Clausula de Protección de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, CANAL WEB, S.L. (LOS PELAYOS CLUB) informa a sus PEÑISTAS que los datos de carácter personal recogidos en el presente formulario serán objeto de tratamiento automatizado en el fichero denominado “PEÑISTAS” con las siguientes finalidades:

  • Gestionar el servicio de peña de apuestas con método estadístico, incluyendo su comunicación a terceros en la medida necesaria para cumplir con la ley (Agencia Tributaria) y el otorgamiento del necesario poder de representación para realizar las apuestas ante el organismo público competente (Lotería y Apuestas del Estado) y los cobros de los premios.
  • Gestionar el servicio de pago a crédito/débito mediante tarjeta bancaria.
  • Gestionar la gestión de recobro de deudas de los Peñistas, incluyendo la comunicación de datos a empresas de recobro y ficheros de morosos.

Todos los datos solicitados con asterisco tienen carácter obligatorio, en caso de no ser facilitados, CANAL WEB, S.L. (LOS PELAYOS CLUB) no podrá proceder al alta como PEÑISTA. El alta sólo es permitida para personas mayores de edad. En caso de detectar falsedad en su declaración, procederemos inmediatamente a darle de baja como PEÑISTA.

EL USUARIO autoriza expresamente, en aplicación de la Ley 15/1999 de Protección de Datos Personales y la Ley 34/2002 de Servicios de Sociedad de la Información, a las siguientes finalidades y cesiones:

Que sus datos sean utilizados durante la vigencia del registro como usuarios, y una vez extinguida la relación contractual/pre contractual, para el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias de productos y servicios de nuestra empresa relacionados con las apuestas, por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos.
Que sus datos sean utilizados durante la vigencia del registro como usuario, y una vez extinguida la relación contractual/pre contractual, para el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias de productos y servicios de empresas filiales, participadas o del Grupo, relacionados con la hostelería, la gastronomía y las apuestas, por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.
Que sus datos sean cedidos durante la vigencia del registro como usuario, y una vez extinguida la relación contractual/pre contractual, para el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias de productos y servicios de empresas externas, relacionados con el juego y las apuestas, bebidas, organizaciones de eventos, por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.
Que en caso de fusión o venta sus datos sean mantenidos en la base de datos de PEÑISTAS en la medida necesaria para mantener la prestación de los servicios solicitados.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo.

Se enviará un correo electrónico cada vez que se produzca un cambio en la política de protección de datos personales o de las normas de uso de la peña de apuestas.

Procediendo a marcar la casilla de aceptación usted expresa su consentimiento con la política de protección de datos personales y todas las normas de uso expresadas en todo el documento de condiciones de afiliación como PEÑISTA de CANAL WEB, S.L. (LOS PELAYOS CLUB).

EL USUARIO podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a CANAL WEB, S.L. (LOS PELAYOS CLUB), en la siguiente dirección de correo electrónico: info@lospelayosclub.com, adjuntando copia del DNI.

NUESTROS JUEGOS

la-primitiva
lotería-nacional
la-quiniela
euromillones
bonoloto
el-gordo-primitiva